Cronaca del “Memory Contest” 2021

Sul sentiero di Karshan nella regione di Basvisa
Samuel ·Della Pietra e Alexandra Graton VINCI

La piovosa domenica non ha fermato i 140 concorrenti della “Corsa del Ricordo” 2021. Si tratta di una gara pensata su un tracciato di 9,6 km. Carnic Samuele Della Pietra (Trieste Atletico) e l’esperta Alessandra Gratton (Staranzano Youth Walking Group). Tra gli uomini, il 21enne, allenato da Roberto Furlanic, ha giocato contro la partita dal primo metro di gara e ha concluso il suo singolare dopo 34 minuti e 41 secondi. Gente in sella”. per il secondo posto, Davide Canetti (Trieste Atletico) ha sconfitto Paolo Ursic (Gs San Giacomo), conquistando il terzo posto al traguardo in località Foiba di Basovizza Femminile Alessandra Gratton ha vinto il primo posto con 41’10 e ha respinto Giulia Franceschinis (Atletica Buja), quest’ultima si è dovuta accontentare dell’anteriore di Francesca Bertoni ( running world).