Il padre e il figlio che hanno tagliato il traguardo hanno vinto il concorso Attualfoto Trieste Running Festival

È una foto di padre e figlio alla fine della gara, un momento di calore, Erica Rossini (Erika Rosini) ha vinto il concorso Attualfoto Trieste Running Festival, concorso fotografico promosso nei giorni scorsi sulla pagina Facebook dell’evento. La top ten dei premi più cliccati si terrà presso lo store Attualfoto di San Giacomo sabato 20 maggio alle 18.
Lo scatto numero uno, che ha ricevuto 338 like, ha mostrato un corridore, Rudy, che ha raggiunto il traguardo dopo un duro lavoro ed è stato accolto dal figlio Cirio. A spiegare i dettagli in quel momento è la moglie dell’atleta. “Nella foto mio marito ha appena terminato la sua prima mezza maratona. Oltre ad essere stanco, era davvero emozionato perché non si aspettava che Sirio entrasse negli ultimi 200 metri e corresse con lui. Papà ha concluso la mezza maratona. Voglio il mio figlio per capire che se hai un obiettivo, devi portarlo a termine. Spesso ci chiede se esiste una cura chiara per il suo diabete di tipo 1. Rispondiamo sempre che non esiste una cosa del genere, ma ci sono molti ricercatori Nella ricerca, il loro obiettivo è trovare una cura. Ringraziamo tutti, in particolare Sweet Team Aniad Friuli Venezia Giulia, associazione per i malati di diabete di tipo 1 e di tipo 2 e punto di incontro per le famiglie di bambini e ragazzi con diabete. Insieme a loro, è possibile trovare scambi franchi e pacifici di opinioni ed esperienze di altri pazienti diabetici, abbinati ai consigli di esperti, diabetici e nutrizionisti”. Martina Chelleri si è classificata seconda con 266 like, la nonna e la nipote hanno scattato una foto di gruppo in Piazza dell’Unità d’Italia al traguardo. Terza con 196 like si è classificata Valentina Chepak, la madrina della versione rosa della Trieste SoloWomenRun, e la nuotatrice, ha portato a termine la gara insieme alla madre.
Per i primi tre classificati, il premio va ad Attualfoto, i primi dieci gadget di Apd Miramar e Le Vie delle Foto.