Trieste Running Festival, con quasi 8.000 persone in corsa: 21K per vincere OLIVIER IRABARUTA

Un totale di quasi 8.000 partecipanti, a partire da Trieste 21K All’epoca erano quasi 1.900 persone, Generali Miramar Family, non c’era una competizione di 5.500 membri, e la Miramarun Challenge, c’erano 7k gare di più di 100 partecipanti.

Olivier Irabaruta (Parco Alpi Apuane) è stato il vincitore della Trieste Half Marathon 21K a 1:03:01 Elvanie Nimbona (Caivano Runners) nell’arena femminile ha segnato 1:12:54 Il primo a tagliare il traguardo. Il percorso rinnovato, con partenza quest’anno da Aurisina, è uno dei percorsi più panoramici al mondo, situato sulla litoranea e con arrivo in piazza Unità d’Italia.
Anthony Ayeko (Toscana Atletico Madrid) ha vinto il secondo posto (Futura) a 1:06:47, e il terzo Francesco Bona (Air Force) a 1:07:05. La donna di Chesang Dorsen, Uganda, ha conquistato il secondo posto in 1:14:15 e il terzo posto in 1:14:24, Rosaria Console (Fiamme Gialle).
Nella Miramarun Challenge, primo classificato Andrea Lanza, secondo Frank Micheal, terzo Rocco Sorrentino, prima donna Valentina Bonanni, seconda Stephania Pi Lottie, terza Bettina Braun. Completa la classifica online su https://www.tds-live.com
I partecipanti sono in totale quasi 8.000. All’inizio della competizione 21K a Trieste hanno partecipato quasi 1.900 persone. Questo è qualcosa che non ha mai Nella competizione internazionale, 46 paesi/regioni hanno partecipato alla non competitiva Generali Miramar Family e alla competitiva 7k Miramarn Challenge, partendo da Miramare.
La competizione ha concluso il Trieste Running Festival 2018, manifestazione sportiva di una settimana organizzata da Apd Miramar e 42K srl.